Окские страдания
На Оке, на речке,
Завивает осень
Белые колечки.
Там, где мы, милёнок,
С тобой целовались -
На цепи калёной
Лодочки качались.
Но одна сегодня
Оторвалась лодка...
У тебя, негодник,
В городе молодка!
Не ходи к прибою,
Полно, милый, полно...
Мы теперь с тобою
Словно эти волны.
Хладный ветер стонет
Да на всю округу...
Волны не догонят
Никогда друг друга.
На волне, на плёсе,
На Оке, на речке,
Завивает осень
Белые колечки...
Свидетельство о публикации №115121703901