Ангел

Ангелы утром хотели сказать,
Что день сегодня важный у меня.
Пора настала маму с папой выбирать,
Что зарождается счастливая семья.

Я выбрала. Я так волнуюсь...
Они совсем ещё не знают, что я есть.
Ой... Вот, говорят обо мне,целуясь.
А скоро мама папе скажет одну весть...

Ау, мамуля! Хватит спать, засоня!
Поговори со мной скорее,я же жду!
И приложи  к животику ладони,
А то обижусь и смотреть не сможешь на еду.

Пора уже огурчики идти искать
И осознать,что ты не отравилась!
Маман, считай полоски,начинай рыдать...
Тебе,родная, это не приснилось!

Мам,пап,ну хватит истерить!
Вы так меня хотели,я на месте.
Ангелы давно сказали, что мне быть,
Поэтому, на колыбель мою, вы золотого ангела повесьте.


Рецензии