***
об одном и том же.
счастье сердцем чувствуют, ну а холод - кожей.
я сижу и чувствую то, что я устала.
мало слов мне, кончились.
рифма - обнищала.
а сказать всё хочется о большом, о многом...
нищие всё молятся,
тянутся за богом.
прожито, исхожено... ну а что в итоге?
нищие всё пропили и продали
бога.
Свидетельство о публикации №115121700388