Мадонны

К Иисусу тяготеет женский пол...
Молитвы,клятвы,просьбы,обещанья,
Пусть кто-то и в него влюблён,
К мадоннам у меня святым признанье.

И если попаду когда на небеса,
То в райских кущах с ней прилягу,
Любовь и святость и краса
Мне будет одновременной наградой.

Спаси и сохрани от разных бед,
Свята Мария или же Лукерья,
Мы причастимся и разломим хлеб,
Поговорим про веру и поверья.

Стою опять у царских врат...
Незримый ангел пролетел над куполами,
Всем сердцем я люблю святых девчат,
Всегда в молитве божьей с вами.


Рецензии