Снова

Как пройду, так пройду,
Всё неважно, неново.
Потеряю, найду
И пойду искать снова.

Я узнаю, забуду,
Снова где-то услышу,
Я приближусь к абсурду,
Убегу жить на крышу.

Пролистаю страницы
Своих книг дневниковых.
И вспорхнут, точно птицы,
Ветры текстов дворовых.

Улетят, потеряются где-то.
Ну, что же?
Пролетит ещё лето
И вернется попозже.

Как пройду, так пройду.
Нет на свете мне судий.
Всё моё, что найду.
И не вам судить, люди!
14 августа 2009


Рецензии