Параллель

«Я дышу, а значит, я живу», –
Так когда-то я писала.
«Я свободна, я смогу», –
Это я сейчас сказала.

Я живу. Я созерцаю.
Я дышу. Я действую. Люблю.
Как звезда, порой мерцаю.
Захочу – и землю обниму.

Космос, Логос и Психея
Пропитали ткань мою.
Я смогу, я одолею!
Я дышу, а значит, я живу!
2 августа 2009


Рецензии