Мне пройти бы сквозь сито столетий...

Мне пройти бы сквозь сито столетий,
Обогнуть мне земной горизонт,
Мне сложить бы из всех междометий
Целой жизни пестреющий зонт,

Отвернуться от всех частей света,
Всю Вселенную страстно обнять.
И все тайны на нашей планете
Мне бы вовремя тихо понять.
30 июля 2009


Рецензии