А Вы когда нибудь встречали подлость?
И если нет – Вам крупно в жизни повезло!
А мне пришлось увидеть и ни раз,
Какое может быть у подлости лицо.
И странно то - знакомые все лица.
Когда то близких мне людей!
Надеялась , что все мне это снится!
Рассвет настал!Но сон не прекратился!
Зачеркивая все ,что было в жизни!
Заботу, радость ,cчастье , доброту!
Тебя берет за горло эта подлость
И тащит душу в бездну, в пустоту!
И как оттуда вверх опять подняться?
Душе поверить в верность , в чистоту?
И как потом опять не ошибаться,
Доверив душу другу своему?
И на такой вопрос – поверьте нет ответа!
Лишь слушай сердце ,друга выбирая!
А ошибешься вновь! Переживешь и это!
На свете трудно жить не доверяя!
Свидетельство о публикации №115121703827
Сергей Кириллов Великий Новгород 03.03.2016 13:43 Заявить о нарушении
Но все равно "на свете трудно жить не доверяя"!
Спасибо за отзыв!
Любовь Малина 03.03.2016 15:55 Заявить о нарушении