Зоомагазин

В клетках - попугаи
Девяти пород.
Смотрят, не мигая
Змеи на народ.

Прыгает мартышка,
Дрыхнет паучок.
Свои зубы мышка
Точит о сучок.

Хорошо, тепло им,
Корму в аккурат.
Есть у них дипломы,
Есть сертификат.

С Африки, с америк,
С криком, кутерьмой...
Видно, свыклись звери
Со своей тюрьмой.


Рецензии