Кто вернулся хоть раз...

Кто вернулся хоть раз,
С того света
Живым?
Это ль счастье
Для нас,
Когда радостный час,
Мы, желая,
Продлим,
Потому и спешим,
Получить судьбы
Шанс!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии