Самая

«Самая красивая!..
Самая прекрасная!..
Самая красивая!..
Самая, самая, самая!..» –
Так «Todes» танцевал,
Не пел, а танцевал слова!
И танец с чувством восхвалял
Начало женское сполна.
О женщина! Прекрасна ты!
Ты идеальна, совершенна!
Земной источник красоты!
Божественна ты и нетленна!
Самая красивая!..
Самая прекрасная!..
Самая красивая!..
Самая, самая, самая!..
13 июля 2009


Рецензии