Моя любовь, моя звезда...

Всегда, везде тебя касаюсь я,
И так и хочется обнять,
За эту талию заманчиво,
И даже ниже благодать.
Всё происходит ожидаемо,
Ко мне с желанием прильнёшь.
Ты королева моя важная,
Ты в сердце радостный восход.
И помогу убрать всё лишнее,
И расстегну, сниму всё для.
Ты солнце яркое, глубинное,
Моя отрада для меня.
Твои духи как ветер нежности,
Помада яростью горит.
Ах эта женщина, всё вечное,
Своим теплом я поделюсь.
Я обниму с заветной радостью,
Всем чувством я возьму Тебя.
Ты восклицаешь этой сказкою,
Моя всевышняя душа.
Ты примешь ласки ожидаемо,
Моя любовь, моя звезда...
      Александр.


Рецензии