Рвут на части мою державу!

Плачет небо вторые сутки...
Ветер дует, сыро вокруг.
Плавают в озере дикие утки.
В серость окрасился луг.

Листья жёлтые падают в траву,
Вянут цветы на газонах.
Рвут на части мою державу.
Пишут всюду о разных шпионах.

Три страны поднимают голову.
Русь великая возрождается.
Скоро быть во всём мире голоду.
День гнева Божьего приближается.

В феврале выхожу я на битву.
С лжепророком буду сражаться.
Свергнем мы мировую элиту.               
Перестанет наш мир разлагаться!


Рецензии