***

Привет Машутка! С Днём Рожденья!
Ну, вот теперь уже большая,
Готовь-ка ложку для варенья,
И наливай побольше чая!

Приду я мысленно поздравить,
Попью с тобою будто чая,
Прошедшее нельзя исправить,
И жить  его не замечая.

Дай Бог тебе побольше счастья,
Здоровье было чтоб отменным,
Пусть обойдут тебя ненастья,
И жизнь пусть будет самой ценной!


Рецензии
Спасибо,Андрюша, за поздравления! С наступающим тебя и отличного настроения!

Власта Станкевич   17.12.2015 14:18     Заявить о нарушении
Не за что!

Андрей Ротнов   17.12.2015 18:15   Заявить о нарушении