Боль...
Тебе не важно, что тебя ждала.
Ты просто в мою душу камень кинул...
И после, я как будто умерла.
Ты думал, что всё будет просто.
Ты думал, что вся жизнь легка.
Но раз увидев трудность, сложность,
Ты в раз решил, что больше не твоя...
А на душе моей вновь боль, унынье,
Как-будто я уже и не жива...
По сердцу моему стекает кровь обильно,
Всё только потому что больше нет тебя.
Свидетельство о публикации №115121700375