Диета

Как-то раз решила похудеть,
На диете модной посидеть,
Чтобы платье стало в пору:
- Нет! – сказала твердо жору.

Силу воли проявила:
Булку в урну положила.
Муж дивится в ресторане:
Пью лишь воду я в стакане.

День прошел в больших мученьях,
В мыслях только о печеньях.
На весы я ночью встала-
Сто грамм целых потеряла!!!

В платье влезла кое-как,
Ну и что, сойдет и так,
Натянула... и – Ура!
Буду жрать я до утра!


Рецензии