Кошкин снегопад!

Кошка любит сидеть у окошка
И смотреть на снегопад!
Ему и я ведь рад,
Но только в снегопад бегу во двор –
Лепить чего-нибудь из снега, там уж все – весь двор!
Ребята так стараются построить крепость – всей гурьбой,
Что забывают, что уж вечер. Но ведь завтра – выходной!
А снегопад прошёл и кошка медленно пошла во двор –
По снегу за мышами – мягкою тропой.


Рецензии