когда пусто

Карманное счастье, там пусто.
Там нет ничего, кроме руки.
В руках оно, теперь лишь держи.
Крепко-крепко, не задуши!
То, что было так нужно тебе
ускользает из рук, молча кричит:
"отпусти-отпусти!"
Теперь позади, не по пути.
Запомни какое оно!
Расскажи, покажи там,
где засуха, там, где грустно,
где кроме запаха только следы.
Там, где красное стало черным,
пропиталось, вяжет во рту,
привкус без вкуса.
Все пусто.
Замерло.
Дыши.


Рецензии
Пустыня... Больно. исход. Знаю. Но мне помогает выжить светлое, свет-чувство (слово не напишу), оно не в пустыне, в сердце. Всё будет хорошо

Марина Сергеева 5   17.12.2015 11:50     Заявить о нарушении