На меньшее не соглашаясь...
Хоть и надёжнее в руках синица -
Но птичка она мелкая,невзрачная,
И вряд ли стоит ею обходиться...
Ведь лучшее всегда сильней хорошего,
И самой яркой лампы ярче солнце,
И кто хоть раз достиг чего-то большего,
Тот меньшим никогда не обойдётся...
Свидетельство о публикации №115121700373