Расставание

Тишина...
В пустой квартире я одна.
Внутри меня
Опустошённая душа.
С тобой ушла любовь моя, моя мечта.
Прошу, верни!
Она ведь мне нужна.

Прости...
Я ведь должна была давно уйти.
Огонь любви
Мы не смогли,
Не сберегли, мы потушили - Я и Ты.
Прошу, скажи!
Вообще ли были "мы"?

Навсегда...
Забрал надежду ты, уйдя.
Зачем тогда
Были красивые слова?
Ты знаешь я, только тобой тогда жила.
Пойми меня!
Я без тебя мертва.


Рецензии