Крымская весна - 2014
Этот Мир многосложен,
мой друг,
Разобраться в нём -
трижды сложнее...
Но сегодня дела поважнее
Здесь,где мы,
происходят вокруг.
Распушилась весна в этот год
Белогорским тигрёнком
прелестно...
И ликует в Крыму народ!
И ход истории встал на место!
2014
Судак
Свидетельство о публикации №115121703724