Исповедь

Исповедь.

О Звёзды Наши,вам не ново,
Увидеть с Высоты Небес,
Всё Воспитание иное,
Обманутые Мать,Отец.

История теперь мне ясна,
Водили за Нос нас всегда,
Но Правда просочилась!Классно!!!
Теперь счастливый,навсегда.

За Златом мне гоняться ,чуждо,
Уж полн Сокровищ тот Ларец,
И захотелось по иному,
Чтоб Человек я был,Творец.

Познал теперь я,Рода Сказки,
Наш Род,Небесный и Земной,
И больше никакой Опаски,
На всей Планете Голубой.

И так мне хочется воскликнуть,
О Боги,там,средь Облаков,
Где Души,кои так прекрасны.
Простите нас вы, Дураков.


Рецензии