Так было, было...
Как тут ни крути –
«Он заболел» –
Боялись вслух произнести.
Так было, было,
Это не навет –
«Скончался он» –
Как обухом по голове.
Так было, было,
Край мой, белый свет –
Горючей слёз
Не ведал человек.
Так было, было,
Их затихнет боль –
Их потрясёт
Жестокостью своей
любовь…
1970
Свидетельство о публикации №115121703697
Виктор Колесников 6 01.01.2016 18:42 Заявить о нарушении