Отпускаю

Сердце раскрылось, как клетка,
Жертву свою отпустило.
Это на небе рулетка
Мудро за нас всё решила.

Слёзы в глазах, как алмазы,
Искрами тихо застыли.
Наши слова, словно стразы,
Вдаль, осыпаясь, уплыли.

Несколько дней, как в дыму
Душных воспоминаний…
Больше я так не могу –
Я тебя отпускаю…
8 июля 2009


Рецензии