Безумно всё-таки...

Перемешав рукою бешеной
Колоду жизни опостылевшей,
Словами плачу безутешными
Я тучей, воск на землю вылившей.

Перекусив, как леску, времени
Удавку, шею изнуряющую,
С тобой не чувствовала бремени,
А лишь любовь всепоглощающую.

Всё прожитое в жизни прожито.
Не кровь в артериях по ложечке
Сочится. Имя привороженное
Пульсирует твоё по горсточке.

Сбиваю в кровь слова солёные,
Прогрызть пытаюсь сны дремучие.
Горит на сердце воспалённая,
Любовь к тебе, болтом прикрученная.

Любовь моя, нагайкой битая
Тобой, как феодалом каменным,
Под пыткой лютой не убитая,
Горит огнём больным и пламенным.

Отраву ковшиком расхлёбывала
Твоих объятий, мягче вареных.
Снимать мучения не пробовала
Я власяниц, тобой подаренных.

Рассталась с мыслями свободными
Я, на твоей судьбе распятая.
Давясь подачками походными,
К тебе в рабыни щедро взятая,

Забыла речь, тобою съеденную.
Укором память мне просверлена,
Как щёлочью, тобой разъеденная.
Любовь к тебе – алтарь, наверное...

Любя, садистом заколоченным
Мечтанья истязал жестоко ты.
И ты был жертвой, мной измученной...
Тебя люблю безумно всё-таки...
8 июля 2009


Рецензии