Всё это было правдой

Красой волнующие губы,
Припав к сияющим глазам,
Шептали жарко,явив чудо:
Ты мой,любимый.Не отдам
Тебя я всем красоткам царства,
Твою любовь,что мне подвластна.

Ну а глаза смотрели зорко:
Её красавец верен ей?
Определив,сверкали гордо:
Он мой и всех мужчин милей.
Он сладкий в страсти.ладный,статный
И только ей одной подвластный.

А грудь волнительно вздыхала:
Прильни ко мне! Т ы мой! Ты мой!
Но чувств,что в нём,ей было мало:
Я не отдам тебя другой,-
Шептали губы с дрожью зовом,
Ну а глаза пленили взором...

Вот таковой судьба случилась
С ней.молодой,любви на милость.


Рецензии