Отпусти
Но брось назло ветрам
Прощальный взгляд печальных глаз.
А вместе тесно нам!
Прошу тебя лишь об одном:
Ты отпусти меня.
За счастьем врозь с тобой пойдём,
Расстанемся, любя.
Не знаю, ты простишь меня?
Смогу ли я простить?
Не отпускаю я тебя!
Ты можешь отпустить?
30 июня 2009
Свидетельство о публикации №115121703663