По следам Ивана Вербы

В 0дессе
дни разчудесные

В заполярьи и дни
раз-Чуманники !

неужели у их
на Шпитсерсбергене тоже -  водятся крабы - ?

Погадаем  :

ИртышЪ
the longest-one
приток Енисея  росси и-бн

 -  А как там - у вас с шаманизмом в Бразилии - ?   -  ( В.М. Ш-Ъ )

Бухать  в - Екатеринбурге !
запивать  в  - Челябинске !

( Просто б - ни был ни ты
 & ни  я там-собака
    чтобы желчный пузырь-т - by surgery-113 na-x   -   ?   

Сколько ж - баб там
Сколько тепла \ красоты !
Живи-ешь-рожай-ие-бя не спеши  ,

  Пусть пое-бень париж 
по сене красот больше досталась
   Жизнь-пока ни удалась   -  Ты ни знаешь  ?  -   дай number

Однажды
      .. . хотя - бы


Рецензии