Русь скоро, станет красивой!

Проснулась я с радостью в сердце,
Приснился мне край, где живу...
Кружусь я с букетами в танце,
Счастливо смотря, в синеву!

Мне всё удивительно в Царстве.
Здесь в людях живёт доброта.
Нет места в душах коварству,
Во всех живёт Дух Бога Христа.

Смотрю я сейчас, на природу.
Преобладает там, жёлтый цвет.
Написать о ней хочется оду,
Сложить о пейзажах сонет.

Вернулась опять я в чудесный сон.
Сказал мне Христос о России:
"Святая Женщина займёт её трон.
Она сделает Русь красивой".


Рецензии