Я знаю тебя...

Сильные чувства.
Глядя в глаза,
Я понимаю:
Ты-это Я.
Взгляд твой глубокий...
И я в нем тону.
Мы одиноки...
Нас тянет ко дну...
Мне не приснилось,-
Я знаю тебя...
Мы потерялись.
Искала не зря...
Мыслями-рядом...
Касаясь,любя,
я понимаю,
что ты-это я...
Так почему же
Так больно душе?-
Есть "невозможно"
И поздно уже...


Рецензии