***

Хочешь - белыми нитками шей.
Хочешь - чёрными. мне всё равно.
Не щади моих нежных ушей,
Отними у меня всё вино.
Забери у меня всю зарплату
И купи себе лучший наряд.
Но не трогай побитые латы,
Что в углу моём тихо стоят.


Рецензии