Неожиданная встреча

Спустилось ночи покрывало
Волшебным шлейфом за окном.
О ком давно в тиши мечтала,
Во сне явился миражом.

По парку лунному мы шли,
Неспешный разговор вели.
Так много общего казалось,
А недосказанность осталась.

Рассвет унес мой дивный сон,
Исчез его волшебный фон.
День бесконечным стал казаться,
Я ночи не могла дождаться.

Вновь с остановки быстро шла
И торопилась, как могла
В надежде новой нашей встречи
В чудесный сонный лунный вечер.

Столкнувшись с кем-то на пути,
Едва, к несчастью, не упала.
Не смог меня здесь обойти -
Мираж! Я вмиг его узнала!

Он сумку мне помог нести.
Мы шли и долго говорили.
Наговориться по пути
Мы не могли. И не спешили.


Рецензии
Читается, как бегущий ручеёк. Великолепно! Опять ПЕТРович.

Евгений Шведченко   16.01.2023 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Людмила Михейкина   17.01.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.