Устала

Устала.Я от твоих измен устала.
Как будто в жизни было мало
Обид.
Среди беседы вдруг бросаешь,
И всё куда-то убегаешь.
Вот стыд!

Я стала для тебя чужая,
А почему- сама не знаю,
За что.
Тебя другие увлекают,
А я всё жду, не надеваю
Пальто.

Уйду в холодный зимний вечер,
И не рассчитывай на встречу,
Никак.
Есть у тебя теперь другая,
Ты к ней ушёл вчера,я знаю.
Вот мрак!

Я просто ждать тебя устала,
И слёз моих уже не стало,
Поверь.
Любуйся пёстрыми штанами,
Что появились между нами
Теперь..


Рецензии