Не побрезгуй!
Тем паче,проблемами,
Да ещё и сугубо личными!
Своя шизофрения через край!
Уже не вместится твоя!
Не проси!
Не в ладу я с дилеммами!
Ни с глобальными,ни с обычными!
Самой - ляг и прям помирай!
Хорошо,что нельзя!
Поддержать?
А ты падаешь?
Нет!
Хочешь в бездну извергнуть других!
И эту пропасть,ты выкопал сам!
Да!Мне жаль!
Что не радуешь!
Свет!
Не черпают в душах пустых!
Если хочешь!Свой мрак разделю пополам!
Свидетельство о публикации №115121703609