Печаль

Вот и все.Замолкли звуки,стихла канитель.
Околдована разлукой,ждет меня постель.
Снова думы наплывают,не дают уснуть...
Укротить бы эту скуку,выжить как нибудь...
Блеклая луна в окошко,призрачный мираж...
Не волнует больше взора яркий антураж.
По углам затихли тени,шепотом ворча,
Что была живой,игривой только лишь вчера.
Не понять дилеммы этой,не проста она,
И в итоге, остаешься ты совсем одна...
Можно изложить стихами,только...Нет тех слов,
Чтоб дословно рассказали про тоску,любовь...


Рецензии