Ничто не вечно под Луною
Так сказывал Народ всегда,
Но есть Понятие иное,
Что Жизнь под Солнцем навсегда!
Смотри на Звёзды,на Мерцанье,
И задавай Вопрос себе,
Ведь наша Жизнь,Что!? Порицанье!?,
Что,зря мы преданы Судьбе!?
Ведь рассуди,Судьба,что странно,
Сколь понимай или шифруй,
Дана нам чётко и преданно!
Кто в Жизни Чел,а кто Холуй!
Как разобраться в этом Мире,
Кто ведает?Скажи Братва.
Зачем мы здесь,и кто такие?
За что Живатма нам дана!?
Ответ простой,не очень сложный.
Ответить можно завсегда,
Ты посмотри на свою Совесть,
Ответ найдётся!Да!Да!Да!!!
Живи и радуйся Мнгновенью,
Что называется лишь,Жизнь,
Ты предоставься Провиденью,
И ты поймёшь Надежды Смысл!
Когда есть Совесть,нет удушья!
Есть просто Слёзы,...да Любовь,
И что писал нам,Саша Пушкин?
С Любовью,мы воскресснем вновь!!!
Свидетельство о публикации №115121700357