Прозрение...
Какое позднее прозренье…
Какая боль,-
Низвергнуться с небес…
О, сколько милосердного терпенья
Нашлось со мною в Вас,-
С приятием , и – без…
И всё же Вас, прозрев,
Не заношу в святые…
Хоть Бога каждый час
За Вас, скорбя ,-молю…
За то, что с Вами
Мне открылись
Истины земные…
За то, что я, впервые,
ВАМ произнесла «ЛЮБЛЮ …»
15.06.2015г
Свидетельство о публикации №115121700355