Море и луна

Тянется, тянется, тянется,
Чувствую – к раю бежит.
Что нам с тобою останется?
Только до старости жить.
Пальцами трепетно-трепетно,
Ляжет по коже маршрут.
Слабыми, сильными ветрами
Волны по глади бегут.
Светом обманчивым ластится
К белому зною луна.
Яблоня белым накрасится,
В море она влюблена.
Что нам с тобою останется?
Лунной дорожки покой.
Море всегда усмиряется
Только под полной луной.


Рецензии