Александра

Красиво нежное звучанье,
Что Александрою зовут.
Так притягательно дыханьем,
На эти чувства красоты.
Волшебной аурой принцессы,
Желанной нежностью внутри.
Всем вдохновением приятным,
От этой женской чистоты.
Душа приятным ожиданьем,
Гламурной сказкою внутри.
И сердце в таинстве азарта,
Всем ощущением любви.
Надежда радостью сиянья,
Для приглашения мечты…
      Александр.


Рецензии