Правда
Если Человек мыслит,то значит живёт.
Мысль это Мечта!,-кто как мыслит,тот так и создаёт своё Будущее(буду ещё Я).
Правда.
Не даром даден Разум мне,
чтоб передаться воплощенью
и ощутить всё на себе,
как Звёзды,тянут к искушенью
понять,изведать и осмыслить
всю нашу Сущность на Земле
и осознать,что Мы есть Личность
и предназначены Судьбе.
Судьба,-ведь вот какая Штука,
сколь не протився и ленись,
Нас всё ж постигнет та,Разлука,
в раздумье,названною Жизнь!
А наша Жизнь,кротка,иль длинна,
Нам послана с Небес не зря,
И Боги в этом все повинны!,
Чтоб Человек прожил любя!!!
Кто без Любви Ты?Так лишь,-Сущность.
Поесть,поспать иль что ещё?
Ты должен знать!Что Ты есть Мудрость
И Воплощение всего!Проснись,мой Друг!
Увидь Сиянье и поскорее всё пойми,
Ведь Ты есть Бог!.И всё призванье,есть
воплощение Любви.Любовь есть Бог!
И нет другого,Ты это врёшь,что Ты не Ты.
Всё это Правда,просто Правда
Не смей скрывать свои Мечты!
Ты думаешь,что всё неправда, и Ты без Бога!?
Беден Ты!Я говорю,что я богатый и есть Вопрос,
Я Бог а Ты(й)? Прочти скорей и Ты увидишь,
Что Бог есть Ты и только Ты!
Свидетельство о публикации №115121700351