Так чего ж тебе, душенька, хочется?

Так чего ж тебе, душенька, хочется?
И чего же ты, душенька, мечешься?
Может, жаждешь всемирные почести?
Или знать, что Земля всё же вертится?

Может, хочешь ты в небе парения?
Или тазик с вишнёвым варением?


Рецензии