Ответ
А до того - так много лет
Со мною встречи не искали,
Как я жила, Вы знать не знали.
Зачем же Вам теперь ответ?
Хотели Вы стихов - извольте,
Я их писала от души,
В порыве, на высокой ноте,
Но объяснять их смысл - увольте,
Стихи ведь тем и хороши,
Что в них запрятаны случайно
Среди почти затёртых фраз
Полуответы, полутайны,
Простор фантазии бескрайней,
Которая развеет Вас,
Над повседневностью поднимет,
Придаст для жизни жар и пыл,,
А завтра - глядь - и нет в помине,
Все мысли - о жене и сыне,
И каждый день - как прежний был.
И мало ль этих "ты" на свете!
А мы - на "Вы" и ... в интернете.
17.12.2014
Свидетельство о публикации №115121703457