Я знаю. Обо мне ты помнишь...

Я знаю.Обо мне ты помнишь,
Даты лихорадочно листая...
Огнем сиянья звезды полнят
Чудо - ночь загадочного мая.
В сирени птахи щебетали,
О своем о чем то , непонятном.
Мы о любви большой мечтали,
Лепеча признания чуть внятно.
Припев
Любовь нам песни напевала,
Маня в заоблачную высь...
Судьба барьеры расставляла-
Назло ей в верности клялись...
Забыты чудные мгновенья,
Закрыло очи пеленой,
К душе твоей прикосновенья,
Моей,израненной,душой.
***
Так тяжек груз воспоминаний,
Но,греясь у каминного огня,
Я мысленно брожу в признаньях,
Что согревают сердце без огня.
Бессонные шальные ночи
И яркий блеск пленительных очей
С ума сводили,между прочим,
В мерцании оплавленных свечей...
припев


Рецензии