Обнявшись крепко..

Обнявшись крепко, к носу нос..
Взгляд поднимала лишь украдкой,
А он, с улыбкой, полной грёз,
Поцеловал. Легко и сладко!

Смущенье, проблеском мелькнув,
Блаженству место уступило.
И, мыслей пелену смахнув,
Они забыли, что где было..

Круговорот внезапных слов,
Столь долгожданных их признаний
Помог отбросить прочь покров,
Скрывавший истину желаний.


Рецензии