Припаду на грудь земную...

Припаду на грудь земную,
Сердце к сердцу, чуть дыша,
Я природу расцелую.
Как, земля, ты хороша!

Аромат родной вдыхаю,
Её голос – радость мне,
Я в её объятьях знаю –
Жить прекрасно на земле!

Край родной, любимый, милый!
Слава средней полосе!
Родина – источник силы,
Данной людям на земле!
28 июня 2009


Рецензии