Вещее слово
Чтобы жить помогало в дальнейшем,
Что удержит меня от плохого,
От ошибок в забвении вещем?
Где найти мне спасительной мысли
Очень длинную, крепкую нитку,
Чтобы жизнь испытать в полном смысле,
Разыскать мне в удачу калитку?
Где достать мне душевные силы,
Чтобы били источником вечным,
Не иссякли во мне до могилы,
Не покинули в бедствии встречном?
Где увидеть мне матрицу мира,
Раствориться в сознании Высшем?
Как заштопать мне в Космосе дыры
Блеском звёзд самым светлым и пышным?
Я найду эту мысль, это слово,
Эту матрицу, силы. Я знаю!
Я в крови назначенья святого!
Я исполню свое! Обещаю!
9 июня 2009
Свидетельство о публикации №115121703428