Август

Соком  грозди наливает,
Август месяц в виноград.
На ветвях уже алеет,
Не до спевшийся гранат.

Посинели черно сливы,
Сладкой мякотью полны.
Всё под птичьи мотивы,
Спело здесь с самой весны.

Покидает это лето,
Этот чудный Райский сад
И затянет Бабье лето,
Паутиной виноград.

И охватит все деревья,
Жёлтым пламенем в лесах.
Осень. Будет вдохновение,
В наших влюбчивых сердцах.
                ВАЛЕРИЙ
                МЕЗЕРНИКОВ
                07.07.15.


Рецензии