Я смирюсь
Всё забуду – розу и гранит.
Вечный бор над тихою рекою
Я не помню – сердце не болит.
Пусть мертвы свидетели былого,
Прошлое не передаст привет.
Горя нет – есть для заметки повод
Во вчерашних номерах газет.
Попилили сосны на погосте?
Так вчера же. Новости спешат.
…Где-то в башне из слоновой кости
Бьётся в крике ласточка-душа.
Свидетельство о публикации №115121703363