Ещё вчера мечтать я перестал!

Ещё вчера, мечтать я перестал,
Твои слова мне словно богу в душу,
Своих я обещаний не нарушу,
Уже совсем другим теперь я стал!

Теперь твоим, единственным я буду,
Теперь я предан только лишь тебе,
И не стремлюсь я больше к новизне,
Свой век в объятиях твоих пробуду!

Что может быть прекрасней твоих губ?!
И тяжелее нет с тобой разлуки,
О, как божественно - небесны твои руки,
Я, пред тобой, как мальчик, страстью глуп!

Сергей Йикцирб 10:20 17.12.2015г.

Сергей Йикцирб   17.12.2015 10:31


Рецензии