В тебе осталась точка

Гладь блестит под яхтой белой,
А на мачтах паруса,
Мы сегодня вместе с милой,
А над нами небеса.

Над водой порхают чайки,
Нас приветствуют крылом.
Проплывают мимо лодки,
С распрощавшимся гудком.

Вот и ветер нам в подмогу,
Нам с тобой идти на юг,
Вон и машут нам в дорогу
Сотни машущихся рук.

Дунул ветер в главный парус,
Выжил весь с себя ресурс,
А над яхтой, белый аист,
Указал нам этот курс.

Словно крылья твои руки,
Их расправив над водой,
Позабыв про все разлуки,
Ты летишь в мир неземной.

И дельфины здесь ныряют,
Наполняют в душу раж,
А в дали уже витает,
Не опознанный мираж.

До утра, нам трап не нужен
Мы совсем в другом миру,
Непременно он заслужен.
Всю тебя в себя беру.

Позади осталась ночка.
Мы качались на воде
И в тебе осталась точка,
К нашей будущей мечте.
            ВАЛЕРИЙ
            МЕЗЕРНИКОВ
                20.06.15.


Рецензии